日本工作&打工介紹@RNC

資料登錄

關於RNC的服務

RNC會員服務介紹

1. 登錄費用、保證金、介紹費等費用負擔

RNC不會向應徵工作的各位收取任何費用。所有應徵相關服務都是無償提供的,因此各位不需要負擔以上的費用。
例如即使是以就勞簽證就任的情況,如果是透過RNC的話都不需要負擔上述費用。(不過向入國管理局申請簽證的費用4000日需由本人負擔喔!)
免費的理由是因為各費用是由RNC簽約公司來負擔

2. 工作介紹

在網頁上公開的日本企業都可以進行應徵。所有的工作皆是由本公司的業務人員到現場確認過,在過去沒有發生過薪水糾紛等情形的嚴選優良企業。
另外,也會依據您的日語能力與工作經歷,有時候會發送沒有在網頁上公開的企業應募招待信件給您。
您也可以利用會員專用mail,來信詢問應徵的工作與相關建議。

3. 利用mail進行諮詢

尋找工作的方法、簽證、稅金、社會保險、銀行等相關手續,或是工作上的煩惱等等,都可以利用會員專用mail來信進行諮詢。用中文或日文來信都可以!

4. 工作人員宿舍的提供

RNC會幫一部分的會員(從派遣契約轉換為取得就勞簽證的會員以及一部分的派遣會員)準備工作人員宿舍。不需要準備保證金、禮金、簽約金、保證人等等,可以相對便宜地入住坊間的公寓。宿舍裡可免費租用冷氣、冰箱、電視、洗衣機、烤箱、微波爐、餐具、瓦斯爐、吸塵器等等生活用品。水電瓦斯費則是依照實際使用金額,由入住會員負擔(直接從薪水扣除)。

5. 住宅津貼・來日機票等補助

RNC有對一部分的會員(從派遣契約轉換為取得就勞簽證的會員以及一部分的派遣會員)
進行住宅津貼(每月最高3萬日幣)及抵達日本的機票費用補助的制度。 此外,依據不同的工作,會有支付相關津貼的契約。

6. RNC點數的提供

對於協助回答問卷、接受訪談等等,在RNC的營運上有提供協助的會員,以及配合透過RNC找到工作的次數及工作期間長短,會給予會員RNC點數。透過一整年的點數累積,可以兌換不同的禮物喔!!!

7. 回國後的服務

從日本回國後,有機會可以藉由合作企業的管道,介紹到其他亞洲各國進行打工度假或就勞簽證的工作。

相關文章