日本工作&打工介紹@RNC

關於RNC的服務

RNC公司&服務內容簡介

RNC株式會社Recruiting notes communications 是日本最大的人才服務企業Recruit的其中一個部門,2005年以其他組織的形式誕生。我們擁有全國各地各種工作資訊,特別是在地方性的觀光區工作資訊更是日本最豐富多元的! 而且,我們一年大概會接洽6400間公司的召募資訊,其中多數是透過日本大型徵人媒體而提供給各位的企業資訊。因此資訊的正確性等方面是不需要擔心的!

我們的任務就是提供優質的服務給各位應徵者及各個企業,讓台灣及日本人能夠藉此互相理解。大家在日本的生活,由台灣的工作人員及RNC全體人員為您守護。

RNC提供各種簽證的在日支援!
a01 a02
a03 a04

以打工度假來日本的各位或是來自台灣及香港各大學的實習生們,我們將協助取得簽證等手續,而對於想取得就簽的人,我們也可協助由打工度假簽證轉換為就簽證。另外,針對在日本持有留學簽證的大學生,我們也可提供尋找工作等支援。最後,大家回國後,透過台灣也有的人材公司,還有機會到日本以外的國家就職。 

相關文章